Boca se recuperó con un triunfazo ante Racing y festejó en La Bombonera

Nuestras redes

Noticias recientes

En un clásico que será recordado por lo vibrante y cambiante, Boca venció esta noche a Racing en La Bombonera, en el encuentro correspondiente a la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El Xeneize, que comenzó ganando y luego perdía 2 a 1, se terminó imponiendo por 4 a 2, en un encuentro que tuvo cuatro goles en el complemento.

Los goles del dueño de casa los marcaron Lucas Blondel (a los 25 minutos), Nazareno Colombo en contra (49m.), Edinson Cavani (60m.) y Nicolás Valentini (79m.).

Para la Academia empató transitoriamente Juan Fernando Quintero (34m.) y lo dio vuelta parcialmente Adrián Martínez (al minuto del complemento).

La mala noticia para Boca fue la lesión del arquero Javier García, quien ocupó el lugar de Sergio Romero (también lesionado), y en su lugar ingresó el juvenil Leandro Brey.