Salta ya definió los precios del pan: el kilo de francés costará $300 desde el lunes

Nuestras redes

Noticias recientes

 La lista de «precios sugeridos» fue dada a conocer por la Cámara de Panaderos.

Desde hace varios días la Federación Argentina de la Industria del Pan y Afines (FAIPA) venía anunciando un aumento. Solo faltaba que la Cámara de Panaderos de Salta definiera los precios que regirán en la provincia, cosa que hizo en las últimas horas y no tardó en dar a conocer al gran público. 

A partir del lunes el precio sugerido para el pan francés por kilogramo será de $300, mientras que el de los miñones, las rocetas y los felipes alcanzará los $360.

“Lejos quedaron los tiempos en que uno llegaba al mostrador y pedía sin titubear: ‘deme una docenita de facturas con crema’ ”, contó Pablito F., vecino de barrio El Huaico. 

El pan de viena por 6 unidades, para preparar los típicos panchitos, rondarán los $200, las prepizzas por unidad $120 y el pan de miga alcanzará la módica suma de $1.200.

Fuente: El Tribuno